• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Tempi di cottura...

Sevi

Fiorin Florello
Scherzavo Ivana...la canzone...risata...ricordi?
Pensavo alludessi a quella:lol::lol:

A proposito...ne ho già 3 versioni...stupenda...se te lo sei perso è "Take five"...:)

Scusa Alisei...l'OT è spinto dall'orario...:love_4:
 

fio_rella

Maestro Giardinauta
non ho mai messo il pollo, crudo, direttamente in forno.
prima lo rosolo ben bene in una padella.
poi al forno...il tempo di cottura dipende dal forno, dalla qualita' e dalla pezzatura del pollo ( se ruspante, altro che mezz'ora, se è un galletto da allevamento, puo' essere che si cuocia in venti minuti). ottimo cucinato con la birra, per mio gusto, che mantiene la carne morbida
le patate le metto a 200°, dopo averle passate nel pangrattato, oltre che negli aromi ( patate sabbiose).
 
Alto