julweb
Aspirante Giardinauta
Ciao a tutti,
non sapendo esattamente dove postare questa discussione l’apro qui, se ho sbagliato prego l’amministratore di spostarla dove crede meglio
Data l’abbondanza di pomodori è tempo di pensare a come conservarli x il prossimo inverno
Mia mogli ha da sempre usato un modo semplice, li taglia a pezzi abbastanza grossi, li mette in barattoli di vetro con coperchio a tenuta stagna e poi li fa bollire x circa 30 minuti
Fino ad oggi lo faceva in casa sul fornello a gas, ma ora vista la disponibilità di uno spazio in campagna e l’abbondanza di legna mi è venuta un’idea, peraltro vista in rete, e cosi ho costruito la mia “stufa talebana”
Devo dire che funziona egregiamente e con pochissima legna
Due piccioni con una fava… ho risparmiato sul gas e evitato a quella “santa donna” ore in casa con questo caldo + quello della pentola che bolle
non sapendo esattamente dove postare questa discussione l’apro qui, se ho sbagliato prego l’amministratore di spostarla dove crede meglio
Data l’abbondanza di pomodori è tempo di pensare a come conservarli x il prossimo inverno
Mia mogli ha da sempre usato un modo semplice, li taglia a pezzi abbastanza grossi, li mette in barattoli di vetro con coperchio a tenuta stagna e poi li fa bollire x circa 30 minuti
Fino ad oggi lo faceva in casa sul fornello a gas, ma ora vista la disponibilità di uno spazio in campagna e l’abbondanza di legna mi è venuta un’idea, peraltro vista in rete, e cosi ho costruito la mia “stufa talebana”
Devo dire che funziona egregiamente e con pochissima legna
Due piccioni con una fava… ho risparmiato sul gas e evitato a quella “santa donna” ore in casa con questo caldo + quello della pentola che bolle