Buongiorno a tutti,
ho bisogno di un consiglio su che tipo di barbecue comprare.
Premesso che la discriminante non è come ci si cucina, perchè per quello ho grigliato in condizioni pessime, con pioggia e vento, al buio e con legna bagnata, mi preoccupa solo la praticità abbinata allo spazio occupato in giardino
Sono sempre stato affascinato dai barbecue in muratura, ma non vorrei tirarmi in casa un problema.... ovvero intanto la posa, verniciarlo, farle le fondamenta... e manutenerlo.
Inoltre temo il deterioramento causa intemperie... e per averne uno decente (a me piace cucinare tanto, e per TANTI) dovrei prenderne uno da almeno 900kg.
Guardando in giro sugli usati invece ho visto che a un buon prezzo si possono portar via dei bbq in acciaio, sia legna che gas (sì è più veloce, ma sono ancora affezionato alla legna ).
Secondo voi seguo la testa e prendo uno mobile in acciaio su ruote, o seguo il cuore e prendo un bestione in muratura (supponiamo che non ci siano problemi di permessi edilizi per un istante)?
Quello in muratura mi piace come "arredo".
Quello in acciaio, se non lo prendo troppo grosso, potrei infilarlo nel capanno degli attrezzi (se no mi invento qualcosa, lascio la macchina fuori dal garage piuttosto)
Chi li ha avuti o li ha come si trova? Prefernze smodate per l'uno o l'altro stile?
Grazie in anticipo :Saluto:
ho bisogno di un consiglio su che tipo di barbecue comprare.
Premesso che la discriminante non è come ci si cucina, perchè per quello ho grigliato in condizioni pessime, con pioggia e vento, al buio e con legna bagnata, mi preoccupa solo la praticità abbinata allo spazio occupato in giardino
Sono sempre stato affascinato dai barbecue in muratura, ma non vorrei tirarmi in casa un problema.... ovvero intanto la posa, verniciarlo, farle le fondamenta... e manutenerlo.
Inoltre temo il deterioramento causa intemperie... e per averne uno decente (a me piace cucinare tanto, e per TANTI) dovrei prenderne uno da almeno 900kg.
Guardando in giro sugli usati invece ho visto che a un buon prezzo si possono portar via dei bbq in acciaio, sia legna che gas (sì è più veloce, ma sono ancora affezionato alla legna ).
Secondo voi seguo la testa e prendo uno mobile in acciaio su ruote, o seguo il cuore e prendo un bestione in muratura (supponiamo che non ci siano problemi di permessi edilizi per un istante)?
Quello in muratura mi piace come "arredo".
Quello in acciaio, se non lo prendo troppo grosso, potrei infilarlo nel capanno degli attrezzi (se no mi invento qualcosa, lascio la macchina fuori dal garage piuttosto)
Chi li ha avuti o li ha come si trova? Prefernze smodate per l'uno o l'altro stile?
Grazie in anticipo :Saluto: