costateo
Maestro Giardinauta
Per il pranzo di domani sto preparando gli Golubzy, un piatto russo.
Sono involtini fatti con le foglie di cavolo cappuccio sbollentate, ripiene con riso, carne e cipolla. Gli involtini si mettono poi in padella e si fanno stufare con passata di pomodoro, olio e un po' di acqua per 40 minuti.
Per la cena zuppa di verza. Si taglia la verza a listarelle e si fa appassire in un soffritto di cipolla, pochissimo olio e pancetta a dadini. Poi si aggiunge il brodo e un paio di cucchiai di passata di pomodoro. Si fa andare per un'ora circa e si aggiungono fagioli cannellini (quelli in scatola) e peperoncino. Si fa cuocere ancora per circa 45 min ed è pronta. Non deve risultare troppo brodosa, ma densa.
Insomma domani piatti dal sapore forte, ma tutto sommato leggeri. :food::food:
:Saluto:
Sono involtini fatti con le foglie di cavolo cappuccio sbollentate, ripiene con riso, carne e cipolla. Gli involtini si mettono poi in padella e si fanno stufare con passata di pomodoro, olio e un po' di acqua per 40 minuti.
Per la cena zuppa di verza. Si taglia la verza a listarelle e si fa appassire in un soffritto di cipolla, pochissimo olio e pancetta a dadini. Poi si aggiunge il brodo e un paio di cucchiai di passata di pomodoro. Si fa andare per un'ora circa e si aggiungono fagioli cannellini (quelli in scatola) e peperoncino. Si fa cuocere ancora per circa 45 min ed è pronta. Non deve risultare troppo brodosa, ma densa.
Insomma domani piatti dal sapore forte, ma tutto sommato leggeri. :food::food:
:Saluto: