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Spaghetti con le telline

miciajulie

Fiorin Florello
le uso poco, son piccine, è uno sfinimento, ma le tratto come le vongole
lavarle a lungo, metterle in una pentola coperta a fuoco altissimo fin quando sono aperte, ci vuole pochissimo. scolarle e filtrare l'acqua che hanno rilasciato. in una teglia capiente scaldare 1 cucchiaio d'olio evo per persona con due tre spicchi d'aglio vestiti, che tolgo prima che scuriscano, unisco le telline, qualche cucchiaio del filtrato e mezzo bicchiere di vino bianco, fuoco al massimo faccio sfumare 1-2 minuti. sale (ma assaggiare prima, potrebbe non servire), pepe o peperoncino, ci butto dentro la pasta cotta al dente e giro, spruzzata moooolto generosa di prezzemolo appena tritato.
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Quoto li faccio alla stessa maniera ma col pomodoro!!ciao ciao
 
H

holyvya

Guest
Grazie Loulou e grazie Lore. Il pomodoro non ce l'ho, ma la prossima volta lo metto. A proposito, quando si aggiunge?
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Uguale!!!Poi faccio bollire un pò e x ultimo le telline o vongole!!ciao ciao
 
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