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Riverviolet
Guest
E ma vedi marealto, io ipotizzo, ma forse sciaquando il bark che hai bollito, l'ossigeno presente nell'acqua elimina gli ultimi scampoli di batteri e porta alla stessa temperatura tutta l'area del singolo pezzo.
Vediamo se riesco a spiegarmi meglio utilizzando un esempio di cucina.
Quando cuoci qualcosa in pentola, prima di passarla in frigorifero, devi essere certa sia completamente ed uniformemente fredda, soprattutto se, immettendola in firgorifero, questa è chiusa.
Altrimenti sopratutto in superificie, si forma questo tipo di muffa.
Per quel che mi riguarda ho bypassato, le bolliture, se non è bark idoneo, è agriperlite, altrimenti non rinvaso.
Vediamo se riesco a spiegarmi meglio utilizzando un esempio di cucina.
Quando cuoci qualcosa in pentola, prima di passarla in frigorifero, devi essere certa sia completamente ed uniformemente fredda, soprattutto se, immettendola in firgorifero, questa è chiusa.
Altrimenti sopratutto in superificie, si forma questo tipo di muffa.
Per quel che mi riguarda ho bypassato, le bolliture, se non è bark idoneo, è agriperlite, altrimenti non rinvaso.