Datura rosa
Guru Master Florello
Mi sembra di aver sentito dire che le uova sono un alimento non proprio adatto alla congelazione e non ci ho più pensato più di tanto.
Ora mi capita di avere una trentina di uova che i vicini mi hanno gentilmente regalato in questi giorni e mi spiacerebbe si rovinassero.
Per domani ho già in programma di fare delle fettuccine da far seccare e conservare in scatole di latta (io contraccambierei i miei vicini ma non so se sia il caso in questo momento particolare di offrirne!?) mi era venuto anche in mente, poiché adoro le uova in trippa, di prepararmi delle frittatine da surgelare impilate e distanziate da carta forno da ripassare con sugo di pomodoro, cipolla e menta e spolverare di pecorino.
Che sappiate c'è qualcosa in contrario? Avete altre idee?
Grazie!
Ora mi capita di avere una trentina di uova che i vicini mi hanno gentilmente regalato in questi giorni e mi spiacerebbe si rovinassero.
Per domani ho già in programma di fare delle fettuccine da far seccare e conservare in scatole di latta (io contraccambierei i miei vicini ma non so se sia il caso in questo momento particolare di offrirne!?) mi era venuto anche in mente, poiché adoro le uova in trippa, di prepararmi delle frittatine da surgelare impilate e distanziate da carta forno da ripassare con sugo di pomodoro, cipolla e menta e spolverare di pecorino.
Che sappiate c'è qualcosa in contrario? Avete altre idee?
Grazie!