• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

sciroppo di lavanda

claudia18

Aspirante Giardinauta
INGREDIENTI:
20 gr di fiori freschi
500 gr di zucchero semolato
600 gr di acqua

Mettere a bollire l'acqua con lo zucchero per 30 minuti, aggiungere poi i 20 gr di fiori di lavanda. Lasciare bollire ancora per 15 minuti e poi, spento il fuoco, far riposare ancora per 10.
Munirsi di vasetti e invasare a caldo, faranno il classico clac del sotto vuoto dopo un pò!!!
Si conserva bene per mesi....con le stesse accortezze di una conserva.

http://ilcucchiaiovolante.blogspot.com/2011/06/e-tempo-di-lavanda.html


se vi va....ho un blog....aperto da poco:ros:....e una pagina fb....per le ricette... :food:

http://www.facebook.com/pages/Pronto-Cucina-Cla/204545822897608

Fatevi riconoscere!!!!:fischio: Mi farebbe davvero piacere incontrarvi anche là...:froggie_r
:Saluto::tupitupi:
 
Alto