claudia18
Aspirante Giardinauta
INGREDIENTI:
20 gr di fiori freschi
500 gr di zucchero semolato
600 gr di acqua
Mettere a bollire l'acqua con lo zucchero per 30 minuti, aggiungere poi i 20 gr di fiori di lavanda. Lasciare bollire ancora per 15 minuti e poi, spento il fuoco, far riposare ancora per 10.
Munirsi di vasetti e invasare a caldo, faranno il classico clac del sotto vuoto dopo un pò!!!
Si conserva bene per mesi....con le stesse accortezze di una conserva.
http://ilcucchiaiovolante.blogspot.com/2011/06/e-tempo-di-lavanda.html
se vi va....ho un blog....aperto da poco:ros:....e una pagina fb....per le ricette... :food:
http://www.facebook.com/pages/Pronto-Cucina-Cla/204545822897608
Fatevi riconoscere!!!!:fischio: Mi farebbe davvero piacere incontrarvi anche là...:froggie_r
:Saluto:
20 gr di fiori freschi
500 gr di zucchero semolato
600 gr di acqua
Mettere a bollire l'acqua con lo zucchero per 30 minuti, aggiungere poi i 20 gr di fiori di lavanda. Lasciare bollire ancora per 15 minuti e poi, spento il fuoco, far riposare ancora per 10.
Munirsi di vasetti e invasare a caldo, faranno il classico clac del sotto vuoto dopo un pò!!!
Si conserva bene per mesi....con le stesse accortezze di una conserva.
http://ilcucchiaiovolante.blogspot.com/2011/06/e-tempo-di-lavanda.html
se vi va....ho un blog....aperto da poco:ros:....e una pagina fb....per le ricette... :food:
http://www.facebook.com/pages/Pronto-Cucina-Cla/204545822897608
Fatevi riconoscere!!!!:fischio: Mi farebbe davvero piacere incontrarvi anche là...:froggie_r
:Saluto: