• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

rucola mon amour

Datura rosa

Guru Master Florello
Avete mai provato a grigliare delle spesse fette di mortadella e a condirle con uno strato di rucola spruzzando il tutto di limone???
E delle bruschette spalmate di stracchino con sopra della rucola condita con sale, olio ed un poco di aceto balsamico?
E a frullare la rucola con dei pomodori secchi sott'olio, parmigiano e noci, diluire la salsa ottenuta con un poco di acqua di cottura della pasta e condirci degli spaghetti?
E un insalatina di polpa di granchio, gamberetti e rughetta??
E come si abbina bene il sapore della rucola con i ceci?
E come sta bene la rucola assieme a carotine tagliate a julienne per condire un carpaccio di pesce spada o un'insalata di calamari?
Io proverei.....
 
Alto