Datura rosa
Guru Master Florello
Avete mai provato a grigliare delle spesse fette di mortadella e a condirle con uno strato di rucola spruzzando il tutto di limone???
E delle bruschette spalmate di stracchino con sopra della rucola condita con sale, olio ed un poco di aceto balsamico?
E a frullare la rucola con dei pomodori secchi sott'olio, parmigiano e noci, diluire la salsa ottenuta con un poco di acqua di cottura della pasta e condirci degli spaghetti?
E un insalatina di polpa di granchio, gamberetti e rughetta??
E come si abbina bene il sapore della rucola con i ceci?
E come sta bene la rucola assieme a carotine tagliate a julienne per condire un carpaccio di pesce spada o un'insalata di calamari?
Io proverei.....
E delle bruschette spalmate di stracchino con sopra della rucola condita con sale, olio ed un poco di aceto balsamico?
E a frullare la rucola con dei pomodori secchi sott'olio, parmigiano e noci, diluire la salsa ottenuta con un poco di acqua di cottura della pasta e condirci degli spaghetti?
E un insalatina di polpa di granchio, gamberetti e rughetta??
E come si abbina bene il sapore della rucola con i ceci?
E come sta bene la rucola assieme a carotine tagliate a julienne per condire un carpaccio di pesce spada o un'insalata di calamari?
Io proverei.....