• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

ricette estive

lucyvanpelt2004

Giardinauta Senior
SEBBY ha scritto:
In estate, quando è caldo, caldo ci piace fare la "panzanella" (non so se è conosciuta in altre zone oltre che da noi):


In Toscana si fa, anzi io ero convinta che fosse solo ed esclusivamente toscana!
Confermo l'uso di pane raffermo bagnato e strizzato, con aggiunta di pomodori, cetrioli, basilico, cipolla, olio, sale e pepe (e aceto se piace).
 
S

SEBBY

Guest
lucyvanpelt2004 ha scritto:
In Toscana si fa, anzi io ero convinta che fosse solo ed esclusivamente toscana!
Confermo l'uso di pane raffermo bagnato e strizzato, con aggiunta di pomodori, cetrioli, basilico, cipolla, olio, sale e pepe (e aceto se piace).
Toscana e Umbria oltre essere vicine hanno diverse cose in comune!!!

In un paese qui vicino fanno anche la "sagra della panzanella"!!!! :D
 
Alto