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Restaurant Monsieur Dav

davy2010

Aspirante Giardinauta
Bonjour a tout le mond! In questo vistovante potvete tvovave numevose vicette dei vistorvanti più famosi ( ovviamente il più famoso è il mio :lol:) e il menu della settimana, oppuve quello vegetaviano.
Alors, Mesdames et Messieurs, vous venez tous dans le meilleur restaurant il ya:
Le Restaurant Monsieur Dav! :froggie_r
 

davy2010

Aspirante Giardinauta
Ed ecco a voi il menù della settimana!


Spaghetti Colombiani: E' una pasta fredda la cui salsa potete preparare anche il giorno prima.
Ingredienti:

Per 4 persone
200 gr di spaghetti
150 di tonno sott’olio
2 peperoni verdi
3 pomodori
1 cipolla di Tropea rossa
sale, pepe
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
Procedimento;

Lavate e asciugate le verdure riducendo a striscioline i peperoni e a pezzetti i pomodori a cui avrete tolto i semi e messi poi a scolare; pulite la cipolla e mettetela in acqua fredda per farla perdere il sapore forte. Lessate gli spaghetti spezzati in due al dente e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Sminuzzate il tonno con una forchetta; a parte in una ciotola procedete con la salsa aggiungendo tutti gli ingredienti e amalgamando bene il tutto. La cipolla, a seconda che piaccia o meno, è da affettare sottile e mettere con le altre verdure o da tagliare in quattro e mettere nella salsa solo per profumare e poi da togliere. Condite gli spaghetti con un filo d’olio prima affinchè non si attacchino, poi con la salsa a cui avete aggiunto il tonno. Distribuiteci sopra le verdure, il pepe ed il prezzemolo tritato.

Ainsi, tous dans la cuisine!
 

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davy2010

Aspirante Giardinauta
Seconda ricetta del menu della settimana

2° Anelli di calamari fritti
Ingredienti

Per 6 persone
Per la pastella:
1 uovo
1 tazza di acqua
2 bustine di nero di seppia
1 pizzico di sale
1 tazza abbondante di farina 00, passata al setaccio
i calamari:
2 calamari grandi lavati e tagliati ad anelli
Procedimento

Preparate per prima cosa la pastella mescolando l'uovo con l'acqua, il nero di seppia e il sale. Uniteci poi gradualmente la farina e amalgamate delicatamente con una forchetta ricordandovi di non mescolare troppo. Fatela raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Versate 6-7 cm di ottimo olio da frittura in una padella dai bordi alti e quando avrà raggiunto la temperatura di 160 gradi incominciate a friggere intingendo le rondelle di calamari nella pastella e facendoli cuocere finché sono diventati ben croccanti. Scolateli su di un foglio di carta assorbente, salateli a piacere e serviteli subito.
 

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davy2010

Aspirante Giardinauta
3a ricetta del menu della settimana

3° Insalata verde allìerba cipollina *
Per 6 persone
1 cespo di indivia belga
1 cespo di scarola
100 g di soncino
1 mazzetto di rucola
erba cipollina a piacere

Lavate bene le insalate e mettetele nell'insalatiera. Aggiungete qualche filo di erba cipollina tagliato finemente e condite con la vinaigrette all'aceto.

Ce magnifique! showthumb.jpg
 
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davy2010

Aspirante Giardinauta
Frutta del meu della settimana

4° Pesche e fichi al vino bianco
Ingredienti:
Per 6 persone
12 pesche gialle di media grandezza
12 fichi neri
1 litro di vino bianco secco
500 g di zucchero
Moscadello di Montalcino liquoroso( facoltativo)

In una pentola capiente, fate bollire a fuoco basso il vino con lo zucchero mescolando di tanto in tanto in modo che si sciolga bene. Aggiungete le pesche intere e fatele cuocere fino a quando diventano morbide al tatto e per ultimi i fichi che lascerete cuocere per 5 minuti circa. Fate raffreddare nello sciroppo di vino. Servite le pesche ed i fichi con un po' del loro sciroppo a parte.

Mmm, quel delice! 2200.jpg
 
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davy2010

Aspirante Giardinauta
Prego, signori, chiedete pure qualche ricetta che vi incuriosisce, gvazie!
 
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davy2010

Aspirante Giardinauta
Pasta

5° Pennette alla Mediterranea
Ingredienti

Per 6 persone
400 gr di pennette
2 Condiverdepasta alla mediterranea
150 gr mais sgranato
olio extravergine di oliva
la buccia grattugiata di un limone
sale e pepe q.b

Procedimento

Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela, versatela nella ciotola in cui la servirete. Mescolatela con il condiverde pasta alla Mediterranea, la mozzarella tagliata a pezzetti e conditela con un po' di olio, sale e pepe.
Pennette%20al%20salmone%20aff.jpg Je l'aime!!!:love:
 
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davy2010

Aspirante Giardinauta
Pev oggi è tutto con il menù della settimana, quindi se volete commentave fatelo! Merçi a tout le mond et Bon appetit!
 
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davy2010

Aspirante Giardinauta
Il dolce del giorno

6° Budino alle pere!!:froggie_r
Ingredienti

Per 4 persone
220 g di semolino
100 ml di latte
140 g di zucchero
1 kg di pere
120 ml di olio extravergine di oliva
5 uova
un pizzico di vaniglia
1/2 bicchiere di Marsala

Procedimento

Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti e cuocetele in una padella con qualche cucchiaio di acqua, sino a quando diventano tenere.
In un pentolino fate bollire il latte con lo zucchero, il pizzico di vaniglia, il Marsala e l'olio. Versate poi il semolino a pioggia mescolando continuamente, prima con la frusta e poi con un cucchiaio di legno per circa 5 minuti. Togliete dal fuoco e unite le uova una alla volta.
Ungete e e infarinate uno stampo da budino, versate all'interno uno strato di semolino, poi uno di pere cotte e così via, terminando con il semolino. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Il semolino deve risultare bello dorato: prima di sformarlo fatelo raffreddare un poco in modo che non si rompa.

showthumb.asp?JpegImage=img_ricetta_935.jpg Squisito, davvevo!
 

ortensia_12

Giardinauta
Bonsoir Dav. Che chic, spetta che metto qualcosa di adeguato Che eleganza questo posto. Ma data la città che indichi non si potrebbe avere una ricetta partenopea? Merci e tout à l'heure:confuso:.
 

davy2010

Aspirante Giardinauta
Bonsoir Dav. Che chic, spetta che metto qualcosa di adeguato Che eleganza questo posto. Ma data la città che indichi non si potrebbe avere una ricetta partenopea? Merci e tout à l'heure:confuso:.
Bonne nuit Madame Ortensia , vous avez le nom de ma fleur préférée. Ma cevto che si potvebbe, ma la vicetta la devo chiedeve pvima alla sivena pavtenopea, elle est tres occupè. Merçi,vous aussi.
 
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davy2010

Aspirante Giardinauta
Bonjour Monsieurs et Madames, il vistovante è apevto anche questa settimana con il nuovo menu della settimana! Bon appetit!
 
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