• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Quelli che........5

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

CLEMETIS68

Master Florello
Quelli che....
263243_10152820835695597_357795465_n.jpg
 

cetty vr

Florello Senior
Il Fiuli è bellissimo!Ci sono stata in vacanza.Conosco pure Casarsa della Dilizia,ci sono passata e mi ci sono fermata qualche giorno,è molto carino come paese,fra l'altro lì ho mangiato benissimo.E' un peccato che la cucina friulana sia poco reclamizzata,perchè merita:su:
Quelli che...A Casarsa hanno anche ottimi vini...se c'è l'occasione ci si ferma a prenderne un pò....:)
Io sono cresciuta con pane e Latteria il buonissimo formaggio tipico friulano..!!! All'epoca..ero cmq una bimba... ma ricordo nebulosamente...che in casa avevamo intere forme!!! Anche questo se capita l'occasione ( magari quando il fratellone va su!!) me lo faccio prendere!!!:love:
 

cetty vr

Florello Senior
Quelli che.....Io continuo a restare incollata al termosifone!!! Mi sembra di sentire mia madre quando lo facevo da piccola e mi sgridava" Togliti da lì che ti cuoci il midollo!!!!" Ecco quando ripenso alle sue parole come allora mi tocco la schiena per valutare il punto di cottura!!!:LOL::LOL:
 

annalisa58

Maestro Giardinauta
Quelli che.....Io continuo a restare incollata al termosifone!!! Mi sembra di sentire mia madre quando lo facevo da piccola e mi sgridava" Togliti da lì che ti cuoci il midollo!!!!" Ecco quando ripenso alle sue parole come allora mi tocco la schiena per valutare il punto di cottura!!!:LOL::LOL:
Io invece ero sempre attaccata alla stufa (anche d'estate): quanti maglioni bruciati
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto