Le dosi vanno bene l'unico errore potrebbe essere l'acqua tiepida, io la aggiungo fredda e la cottura va a 200 gradi per 35/40 minuti. A me è venuto morbido morbido.
Se hai voglia di ritentare ti do la mia ricetta.
400g di farina di castagne dell'anno.
100g di uvetta
50g di pinoli
50g di noci
ramerino (rosmarino)
2 cucchiai di zucchero
sale e olio
mezzo litro di acqua fredda
Ammollate l'uvetta. Setacciare la farina per arieggiarla così non avrete grumi. Ponetela in una capace ciotola, unite lo zucchero, un pizzico di sale poi pian piano aggiungete mezzo litro di acqua fredda. Mescolate per sciogliere tutto, otterrete una pastella liquida e liscia. Aggiungete ora 2 cucchiai di olio extravergine e l'uvetta strizzata mescolate e versate in una teglia rettangolare unta di olio con le dita o pennello. Il casatagnaccio deve essere alto circa 1 dito. Cospargete la superficie con i pinoli, le noci spezzettate e foglie di rosmarino. Arabescate con un filo di olio circa 2 cucchiaiate. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti circa.