costateo
Maestro Giardinauta
Un 3d forse per i più nordici, ma non sono sicuro.
Oggi, finalmente, dopo tanto tempo mi sono fatto una bella polenta!:ciglione:
Ahhhh, che goduria!!! :food:
L'ho fatta con la carne trita in umido. Eccola!
La polenta sul tagliere:
La carnina:
Il risultato: un quadro sopraffino....
Mia moglie l'ha mangiata con il gorgonzola (orrore...), mentre mio figlio ci ha messo anche una fetta di lardo in mezzo. Si sa, la carne da sola non bastava!
Unica nota negativa: ho seguito le dosi indicate che davano 3 litri di acqua per mezzo chilo di farina. Io ero dubbioso, però mi sono fidato. Per fortuna che dopo aver calato la farina, questa si è depositata sul fondo, così che ho potuto levare con il mestolo PIU' DI UN LITRO DI ACQUA!!!! Ma questi sono dei rimbambiti totali, ma come si fa a scrivere certe cose???? Comunque ho salvato la mia polenta, solo che a me piace bella solida e questa volta mi sono dovuto accontentare di mangiarla più morbida. Era buona lo stesso.
C'è qualcuno del sud che apprezza la polenta? Generalmente questo piatto è detestato dall'emilia in giù, e infatti ci chiamano polentoni per prenderci in giro...
Oggi, finalmente, dopo tanto tempo mi sono fatto una bella polenta!:ciglione:
Ahhhh, che goduria!!! :food:
L'ho fatta con la carne trita in umido. Eccola!
La polenta sul tagliere:
La carnina:
Il risultato: un quadro sopraffino....
Mia moglie l'ha mangiata con il gorgonzola (orrore...), mentre mio figlio ci ha messo anche una fetta di lardo in mezzo. Si sa, la carne da sola non bastava!
Unica nota negativa: ho seguito le dosi indicate che davano 3 litri di acqua per mezzo chilo di farina. Io ero dubbioso, però mi sono fidato. Per fortuna che dopo aver calato la farina, questa si è depositata sul fondo, così che ho potuto levare con il mestolo PIU' DI UN LITRO DI ACQUA!!!! Ma questi sono dei rimbambiti totali, ma come si fa a scrivere certe cose???? Comunque ho salvato la mia polenta, solo che a me piace bella solida e questa volta mi sono dovuto accontentare di mangiarla più morbida. Era buona lo stesso.
C'è qualcuno del sud che apprezza la polenta? Generalmente questo piatto è detestato dall'emilia in giù, e infatti ci chiamano polentoni per prenderci in giro...