amboinensis
Giardinauta Senior
Salve a tutti sono ancore io... .
Ho letto che alcune di voi fa il dado in casa e mi sono subito incuriosita e ora vorrei provare. Non ho mai fatto nessun tipo di conserva perchè ho il TERRORE del botulino e simili... Qualcuno di voi può suggerirmi un modo sicuro per la sterilizzazione dei vasetti con i tempi corretti? Si possono sterilizzare in anticipo o è meglio far concidere i tempi con la preparazione del dado? Ed è vero che se lo matto in freezer non c'è bisogno della sterilizzazione? Grazie a mille a tutti in anticipo.
Ho letto che alcune di voi fa il dado in casa e mi sono subito incuriosita e ora vorrei provare. Non ho mai fatto nessun tipo di conserva perchè ho il TERRORE del botulino e simili... Qualcuno di voi può suggerirmi un modo sicuro per la sterilizzazione dei vasetti con i tempi corretti? Si possono sterilizzare in anticipo o è meglio far concidere i tempi con la preparazione del dado? Ed è vero che se lo matto in freezer non c'è bisogno della sterilizzazione? Grazie a mille a tutti in anticipo.
Ultima modifica di un moderatore: