• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Lo swap di Natale 2021

simone81

Guru Giardinauta
ciao.
@parsifal complimenti per i dolcetti che abbiamo prontamente spazzolato. Potrei avere la ricetta di quelli a ferro di cavallo che sono piaciuti anche alla mia nipotina? Grazie
Hai proprio ragione erano proprio buoni.
I tuoi sono della pasticceria purtroppo senza etichetta non potevano essere spediti.
Dovevi sentire gli originali, da leccarsi i baffi . images(1)-2.jpg
 

parsifal

Maestro Giardinauta
Ecco la ricetta per i ferri di cavallo @Mile

Ricetta ferri di cavallo:

9 uova sode (solo tuorli)
400 grammi di margarina (foglia d'oro)
200 grammi di zucchero a velo
150 grammi di fecola di patate
500 grammi di farina
1 buccia di limone grattugiato

Preparazione:

Passare i tuorli con il passaverdure e unire la buccia di limone, la margarina e lo zucchero a velo.
Ammalgamare questi ingredienti ed infine aggiungere la farina e semola.
Formare un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero almeno per 2/3 ore ( mia moglie lo lascia anche per tutta la notte).
Realizzare le formine ed infornare a 180° per 10/15 minuti (forno ventilato).
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergere le punte.

Foto biscotti appena fatti:

SAVE_20211228_192921_copy_200x300.jpg
IMG_20211228_183803_copy_200x400.jpg
 

Mile

Florello Senior
Ecco la ricetta per i ferri di cavallo @Mile

Ricetta ferri di cavallo:

9 uova sode (solo tuorli)
400 grammi di margarina (foglia d'oro)
200 grammi di zucchero a velo
150 grammi di fecola di patate
500 grammi di farina
1 buccia di limone grattugiato

Preparazione:

Passare i tuorli con il passaverdure e unire la buccia di limone, la margarina e lo zucchero a velo.
Ammalgamare questi ingredienti ed infine aggiungere la farina e semola.
Formare un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero almeno per 2/3 ore ( mia moglie lo lascia anche per tutta la notte).
Realizzare le formine ed infornare a 180° per 10/15 minuti (forno ventilato).
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergere le punte.

Foto biscotti appena fatti:

Vedi l'allegato 687750
Vedi l'allegato 687753
Grazieeeeee!
 

iole24

Giardinauta Senior
Io adoooroo il rosato, soprattutto quello di @ironbee... Grazie ancora

Buon anno a tutti
accf1cdcd7fe190eab035dc487810959.jpg


Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
 
Alto