castelli
Giardinauta Senior
Dato che in questa parte del Forum si parla di cibi, perche' non mettere alcune delle nostre ricette che riteniamo migliori?
Io metto la prima.
Petto di pollo al forno.
In un pirex unto di burro, adagiare il petto di pollo; aggiungere fiocchetti di burro, sale grosso, rosmarino tagliuzzato, scaglie di grana e panna coprendolo a meta'. Durante la cottura, coprire di tanto in tanto il petto con la panna. Cuocere a forno alto per circa 60 minuti fin quando la panna prende un colore marroncino.
Io metto la prima.
Petto di pollo al forno.
In un pirex unto di burro, adagiare il petto di pollo; aggiungere fiocchetti di burro, sale grosso, rosmarino tagliuzzato, scaglie di grana e panna coprendolo a meta'. Durante la cottura, coprire di tanto in tanto il petto con la panna. Cuocere a forno alto per circa 60 minuti fin quando la panna prende un colore marroncino.