Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Dovrebbe essere un Prunus laurocerasus, di solito chiamato normalmente "Lauroceraso"....è una di quelle piante comunissime che vengono usate nei condomini come siepi sempreverdi, ma lasciate un po' libere di crescere diventano simpatici alberelli tondeggianti
Nel mio condominio ci avevano fatto delle siepi cosi' grandi che vi si poteva entrare dentro a mo' di tenda. Da piccolo odiavo tutte le foglie secche che lasciavano in giro...
:martello: SCUSATE SE MI INTROMETTO, MA SIETE SICURI CHE SIA UN ALLORO? IO NE HO UNA SIEPE E MI SEMBRA CHE ABBIA LE FOGLIE PIù SEGNETTATE ED IL COLORE DELL'ALLORO SIA DI UN VERDE PIù SCURO.FORSE MI SBAGLIO, IO IN MATERIA SONO IGNORANTE!!!!!!
:martello: SCUSATE SE MI INTROMETTO, MA SIETE SICURI CHE SIA UN ALLORO? IO NE HO UNA SIEPE E MI SEMBRA CHE ABBIA LE FOGLIE PIù SEGNETTATE ED IL COLORE DELL'ALLORO SIA DI UN VERDE PIù SCURO.FORSE MI SBAGLIO, IO IN MATERIA SONO IGNORANTE!!!!!!
è un lauroceraso, che è una cosa diversa dalla pianta di alloro, che ha la foglia di forma vagamente somigliante, però profumata ed, appunto, più scura.
GRAZIE MILLE, MI AVETE CHIARITO QUALCOSQ CHE NON SAPEVO!!MENO MALE CHE CI SIETE VOI!!PENSATE CHE CONFUSIONE CHE HO FATTO!!!SCUSATE E GRAZIE!!!!!!! :martello: