mamma mia, ma è lunghissima!!!!
adesso me la salvo, poi la guarderò con calma. ho già un dubbio: cos'è il poolish? so che s ne era già parlato tempo fa, ma non lo ricordo più.... è l'impasto che si fa con il lievito, poca acqua e poca farina?
altra cosa: cos'è una farina forte, tipo la manitoba? la manitoba mi pare che sia 0; va bene qualsiasi farina tipo 0?
quando avrò finito di studiarmi la ricetta e mi verranno altri dubbi, chiederò! intanto grazie.... :love_4:
adesso me la salvo, poi la guarderò con calma. ho già un dubbio: cos'è il poolish? so che s ne era già parlato tempo fa, ma non lo ricordo più.... è l'impasto che si fa con il lievito, poca acqua e poca farina?
altra cosa: cos'è una farina forte, tipo la manitoba? la manitoba mi pare che sia 0; va bene qualsiasi farina tipo 0?
quando avrò finito di studiarmi la ricetta e mi verranno altri dubbi, chiederò! intanto grazie.... :love_4: