piccola lithops
Maestro Giardinauta
Ciao,
Ho preparato una muss di uvaspina.
Ho usato frutta frullata passata poi al setaccio, zucchero, panna da montare e colla di pesce per far addensare tutto.
Ho messo il tutto in uno stampo di vetro per budino. Dopo 3/4 ore lho tolto dal frigorifero. Ha la consistenza di un budino e ora che è pronto, purtroppo il tutto non esce dallo stampo.
Dovrei servire il tutto questa sera dopo cena. Qualcuno ha consigli per non rompere la muss ed estrarla dallo stampo?
grazie mille e scusate la premura.
Ho preparato una muss di uvaspina.
Ho usato frutta frullata passata poi al setaccio, zucchero, panna da montare e colla di pesce per far addensare tutto.
Ho messo il tutto in uno stampo di vetro per budino. Dopo 3/4 ore lho tolto dal frigorifero. Ha la consistenza di un budino e ora che è pronto, purtroppo il tutto non esce dallo stampo.
Dovrei servire il tutto questa sera dopo cena. Qualcuno ha consigli per non rompere la muss ed estrarla dallo stampo?
grazie mille e scusate la premura.