• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Gelatina su torta con frutta,come si mette?e quanta?

floraminiwinx3

Aspirante Giardinauta
So ke si fa ammollare x10min in acqua fredda,ma poi?la devo stendere sopra una torta di crema e frutta fredde.cosa devo fare dopo ke si é ammollata?per una crostata di frutta quanti g di gelatina ci vogliono?acqua?grazie mille
 

francoises

Giardinauta Senior
Ma usare il preparato già pronto della cameo? La colla di pesce temo che non vada benissimo.
Nel preparato una bustina per una torta di medie dimensioni
 

elebar

Wonder Moderatrice Suprema
Membro dello Staff
Infatti la colla di pesce (i fogli da ammollare) è un addensante, non si usa come gelatina sulle torte!

La gelatina che serve a te è tipo marmellata da scaldare oppure la soluzione più semplice è che tu compri le bustine tipo Tortagel della Paneangeli, che sono bustine da sciogliere in acqua e scaldare fino all'ebollizione, quindi aspetti un paio di minuti e la passi con un pennello da cucina sulla torta. Il risultato è questo :cool: :

59371443.jpg
 

Spulky

Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua
Membro dello Staff
la marmellata è un'ottima soluzione, però copre un po' l'effetto coreografico delle decorazioni di frutta :)
quindi direi meglio il tortagel

bella torta Elebar :D
 
Alto