federica68
Aspirante Giardinauta
dalle mie parti si usa la focaccia di Recco
per chi non fosse ligure, si tratta di una focaccia fatta con 2 strati di pasta sottilissima fra i quali viene messa della crescenza (in realtà ci vorrebbe la cosiddetta "quagliata", ma non si trova , così ci si arrangia)... dopo molti tentativi e lotte con il forno di casa sono riuscita a trovare il modo di farla anche in casa senza forno a legna canonico ma con l'elettrico normale che soddisfazione!!! e che successo in casa!! quando la faccio, va a ruba!!!!!!!!
qualcuno di voi l'ha mai fatta?
se qualcuno volesse cimentarsi, ecco la ricetta base
La Ricetta della Focaccia col Formaggio || VivaLaFocaccia.com
per chi non fosse ligure, si tratta di una focaccia fatta con 2 strati di pasta sottilissima fra i quali viene messa della crescenza (in realtà ci vorrebbe la cosiddetta "quagliata", ma non si trova , così ci si arrangia)... dopo molti tentativi e lotte con il forno di casa sono riuscita a trovare il modo di farla anche in casa senza forno a legna canonico ma con l'elettrico normale che soddisfazione!!! e che successo in casa!! quando la faccio, va a ruba!!!!!!!!
qualcuno di voi l'ha mai fatta?
se qualcuno volesse cimentarsi, ecco la ricetta base
La Ricetta della Focaccia col Formaggio || VivaLaFocaccia.com