Paola-Luna
Florello
ho comperato una confezione di 'sfogliatelle' salate (ma non si tratta di pasta sfoglia...)... vorrei poterle fare in casa ma non ho idea di quale sia la ricetta...
Come aspetto sono molto simili ai crakers, gli ingredienti sono i soliti: farina O, olio, sale, un po' di zucchero, lievito (anche se rimangono molto sottili), origano etc.
Credo che una volta impastati gli ingredienti, poi si debba tirare col mattarello una sfoglia sottile che si taglia con la rotella. I pezzi poi vanno cotti al forno, pochi minuti...
Qualcuno di voi ha capito di cosa sto parlando? Avete la ricetta giusta? :food:
Come aspetto sono molto simili ai crakers, gli ingredienti sono i soliti: farina O, olio, sale, un po' di zucchero, lievito (anche se rimangono molto sottili), origano etc.
Credo che una volta impastati gli ingredienti, poi si debba tirare col mattarello una sfoglia sottile che si taglia con la rotella. I pezzi poi vanno cotti al forno, pochi minuti...
Qualcuno di voi ha capito di cosa sto parlando? Avete la ricetta giusta? :food: