bocca di leone
Aspirante Giardinauta
Allora queste son le chiacchiere che ho fatto oggi e che porterò stasera a mia sorella Aron 56
Ingredienti:
500 di farina 00
50 di burro morbido
2 cucchiai di zucchero
2 uova intere
un bicchierino di liquore anice
scorza grattuggiata di limone e arancio
vino bianco q.b.
un pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire
procedimento:
fare la farina a fontana e unire tutti gli ingredienti, lavorare e unire il vino bianco per legarli.
fare una pasta liscia e morbida e farla riposare un ora in frigo.
stendere la pasta (io ho usato la macchinetta e ho cominciato dal numero 1,3,5) fatte le strisce di pasta le ho tagliata con l'apposito coltello dentato e le ho fritte in olio caldo poche per volta .
Una volta fredde le ho cosparse di zucchero a velo e........
volià
Ecco un particolare
qui con il sanguinaccio di cui poi posterò la ricetta
Ciao a tutti e per qualsiasi chiarimento chiedete pure
k07:
Ingredienti:
500 di farina 00
50 di burro morbido
2 cucchiai di zucchero
2 uova intere
un bicchierino di liquore anice
scorza grattuggiata di limone e arancio
vino bianco q.b.
un pizzico di sale
zucchero a velo per guarnire
procedimento:
fare la farina a fontana e unire tutti gli ingredienti, lavorare e unire il vino bianco per legarli.
fare una pasta liscia e morbida e farla riposare un ora in frigo.
stendere la pasta (io ho usato la macchinetta e ho cominciato dal numero 1,3,5) fatte le strisce di pasta le ho tagliata con l'apposito coltello dentato e le ho fritte in olio caldo poche per volta .
Una volta fredde le ho cosparse di zucchero a velo e........
volià

Ecco un particolare

qui con il sanguinaccio di cui poi posterò la ricetta

Ciao a tutti e per qualsiasi chiarimento chiedete pure