Nicola69
Aspirante Giardinauta
Buondì,
dato che il gusto del prezzemolo fresco è favoloso rispetto a quello surgelato delle scatoline del supermercato quest'anno mi sarebbe venuta la bella idea di farne una paio di vasi, a questo punto però mi sono fermato con queste domande:
1) LA PIU' IMPORTANTE: la pianta del prezzemolo è ad uso una-tantum ? mi spiego, ammesso che mi cresca, quando taglio il rametto, questo ributta oppure è finita li ? (Perché se è "one-shot" ne dovrei mettere un sacco per farci la stagione)
2) Vuole vasi grandi ?
3) Terriccio ? Neutro, Acido o cosa ?
4) Drenante o super mega iper drenante ?
5) Vuole il caldo ? Sono a Torino ...
6) Acqua ... tanta, media, poca ?
Umpf, credo di aver chiesto tutto, lo so è un pò lunga ma prima di impegnare chissà quanti vasi vorrei capire come comportarmi.
Buona primavera a tutti !
Nicola.
dato che il gusto del prezzemolo fresco è favoloso rispetto a quello surgelato delle scatoline del supermercato quest'anno mi sarebbe venuta la bella idea di farne una paio di vasi, a questo punto però mi sono fermato con queste domande:
1) LA PIU' IMPORTANTE: la pianta del prezzemolo è ad uso una-tantum ? mi spiego, ammesso che mi cresca, quando taglio il rametto, questo ributta oppure è finita li ? (Perché se è "one-shot" ne dovrei mettere un sacco per farci la stagione)
2) Vuole vasi grandi ?
3) Terriccio ? Neutro, Acido o cosa ?
4) Drenante o super mega iper drenante ?
5) Vuole il caldo ? Sono a Torino ...
6) Acqua ... tanta, media, poca ?
Umpf, credo di aver chiesto tutto, lo so è un pò lunga ma prima di impegnare chissà quanti vasi vorrei capire come comportarmi.
Buona primavera a tutti !
Nicola.