new dawn
Guru Giardinauta
Ognuno ha la sua ricetta di pasta frolla, e sono tutte buone. Perciò non ve la do.
In una teglia per crostate stendo la pasta, verso un barattolo di marmellata di mandarini (se l'avete fatta, se no ve la mando io) in uno strato non troppo alto e sulla marmellata sparpaglio una tazza di noci spezzettate. Poi solite striscie di pasta frolla, doratura con uovo (assolutamente) e cottura lenta in forno già caldo a fra 150 e 180.
Ci vorrebbe una foto eh, ma la crostata è già finita!
In una teglia per crostate stendo la pasta, verso un barattolo di marmellata di mandarini (se l'avete fatta, se no ve la mando io) in uno strato non troppo alto e sulla marmellata sparpaglio una tazza di noci spezzettate. Poi solite striscie di pasta frolla, doratura con uovo (assolutamente) e cottura lenta in forno già caldo a fra 150 e 180.
Ci vorrebbe una foto eh, ma la crostata è già finita!