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Grazie per l'attenzione.
Ciao, a settembre ho raccolto dei peperoncini rotondi e dato che ne avevo troppi in parte li ho congelati da crudi.
Li posso usare per farli ripieni con tonno e capperi e metterli sott'olio?
Ciao, a settembre ho raccolto dei peperoncini rotondi e dato che ne avevo troppi in parte li ho congelati da crudi.
Li posso usare per farli ripieni con tonno e capperi e metterli sott'olio?
Gli devi scottate leggermente in acqua e aceto ..
L'aceto serve da conservante e devi farlo in luna calante ..altrimenti si in acidiscono molto velocemente
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Cercavo notizie sul congelamento dell'avocado e ho trovato questo dove consigliano di estrarre la polpa, frullare, aggiungere succo dilimone e metterlo in un sacchetto togliendo l'aria nel freezer https://www.finedininglovers.it/blog/co ... e-avocado/
Ma mi domando se posso congelarlo semplicemente così com'è intero con buccia senza far venire a contatto con l'aria la polpa così da non ossidarlo. Secondo voi?
In un libro di conserve ho letto quanto in allegato.
Anche se usa il termine surgelazione in realtà parla di congelamento domestico.
Voi fate ciò che scrive? Io mai.
Lavo, porziono e butto in freezer.
Ho sempre sbagliato?
non saprei, io ho il freezer con il turbo quindi lavo-sbollento/insacchetto-metto il turbo
poi quando si sono congelati ben bene stacca automaticamente il turbo e va in "Normal"