luckybamboo
Florello Senior
Quest’anno ho piantato dei peperoni di quelli tondi, piccoli (diametro 3 cm, poco più grandi di un pomodoro cigliegino), teoricamente un po’ piccanti.
Li avevo visti in barattoli sottolio ripieni di tonno e capperi.
Mi chiedevo però se ci fossero altri modi di usarli. Avete idee?
E nel caso volessi farli appunto ripieni di tonno e capperi, devo fare bollire i barattoli o non occorre? Tenete conto che la produzione è minima, quindi verrebbero un paio di barattoli alla volta, che andrebbero pappati quasi subito….:food:
e quanto tempo devo lascairli a riposo prima di magna'?
Li avevo visti in barattoli sottolio ripieni di tonno e capperi.
Mi chiedevo però se ci fossero altri modi di usarli. Avete idee?
E nel caso volessi farli appunto ripieni di tonno e capperi, devo fare bollire i barattoli o non occorre? Tenete conto che la produzione è minima, quindi verrebbero un paio di barattoli alla volta, che andrebbero pappati quasi subito….:food:
e quanto tempo devo lascairli a riposo prima di magna'?