:love_4:
Abbiamo 5 piantine di peperoncini di 3 varietà diverse.
2 piantine sono strapiene di peperoncini rotondi abbastanza grossi, e iniziano a maturare. Vorremmo farli ripieni con tonno e capperi e poi metterli sott'olio, il problema è che non sappiamo se possiamo aspettare che ne maturino di più e quindi lasciare anche quelli già rossi sulla piantina o se toglierli.. e poi? come li conserviamo aspettando gli altri?
Qualcuno ci può aiutare
?? magari anche con qualche ricetta su come utilizzarli..
Grazie ciao ciao
Dani:Saluto:
Abbiamo 5 piantine di peperoncini di 3 varietà diverse.
2 piantine sono strapiene di peperoncini rotondi abbastanza grossi, e iniziano a maturare. Vorremmo farli ripieni con tonno e capperi e poi metterli sott'olio, il problema è che non sappiamo se possiamo aspettare che ne maturino di più e quindi lasciare anche quelli già rossi sulla piantina o se toglierli.. e poi? come li conserviamo aspettando gli altri?
Qualcuno ci può aiutare
Grazie ciao ciao
Dani:Saluto: