ciao a tutti consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono una concimazione ottimale soprattutto su piante che devono spingere alla grande di acquistare dello sfagno! per un ottima concimazione spargere dei cubetti di bio gold o altri a lenta cessione mantenendo( per una concimazione normale) una distanza di due cubetti ogni uno (concimazione intensa) uno si uno no! per farmi capire meglio
*--* (normale) *-* (intensiva) a questo punto coprire tutto con dello sfagno ben inumidito ci sono studi che dimostrano la notevole efficacia del trattamento basti pensare che messo tradizionalmente il concime impiega una quarantina di giorni per finire il suo lavoro mentre ricoperto di sfagno al ventunesimo giorno era già a ciclo completo! neppure nebulizzazioni costanti possono sopperire allo sfagno! per concludere nebulizzare una volta a settimana per quattro settimane con dello sprintene o del 66 f (lo sto utilizzando ultimamente e non ha nulla da invidiare alla vitamina b) con questi accorgimenti farete fatica a star dietro alla pianta!:ciglione:
ci tengo a sottolineare che questa non è farina del mio sacco ma come ho già detto ci sono studi eseguiti e ritengo giusto renderli pubblici in questo forum cosi che siano di aiuto a tutti e non solo a coloro che possono accedere a queste documentazioni un saluto e sono qui per qualsiasi domanda
*--* (normale) *-* (intensiva) a questo punto coprire tutto con dello sfagno ben inumidito ci sono studi che dimostrano la notevole efficacia del trattamento basti pensare che messo tradizionalmente il concime impiega una quarantina di giorni per finire il suo lavoro mentre ricoperto di sfagno al ventunesimo giorno era già a ciclo completo! neppure nebulizzazioni costanti possono sopperire allo sfagno! per concludere nebulizzare una volta a settimana per quattro settimane con dello sprintene o del 66 f (lo sto utilizzando ultimamente e non ha nulla da invidiare alla vitamina b) con questi accorgimenti farete fatica a star dietro alla pianta!:ciglione:
ci tengo a sottolineare che questa non è farina del mio sacco ma come ho già detto ci sono studi eseguiti e ritengo giusto renderli pubblici in questo forum cosi che siano di aiuto a tutti e non solo a coloro che possono accedere a queste documentazioni un saluto e sono qui per qualsiasi domanda