• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Coariandolo aneto e finocchietto

albaalba

Aspirante Giardinauta
ques'anno ho aggiunto alla mia collezione queste tre aromatiche.
Come le utilizzate in cucina?
 

miciajulie

Fiorin Florello
aneto, come il prezzemolo, solo sul pesce e nelle salse tipo tzatziki, per intenderci
coriandolo, lo uso per cose un po' esotiche, tipo nell'insalata tiepida di cous cous, o per fare la pasta saltata in olio, cipolla, guanciale e appunto coriandolo, dopo, sopra
finocchietto selvatico lei maccheroni alla norma e in altre ricette con melanzane, ma anche con zucchine, pur se il risultato finale è un po' dolce
 
Ultima modifica di un moderatore:
Alto