cri1401
Florello Senior
Ecco qui la ricetta di queste fantastiche polpette. Ottime come aperitivo, merenda, piatto unico.....con una salsa un po' acetosa o con la classica tzatziki sono fenomenali.
Mi raccomando cercate di non omettere l'aneto, gli dà una marcia in più. Io faccio sempre un mix delle tre erbe (aneto, prezzemolo e menta).
La ricetta è tratta dal libro "La cucina di Vefa" Ed. Phaidon, diciamo il cucchiaio d'argento greco.
Qui ci sono polpette per 3kg di zucchine: di già che non ci vogliono 5min per farle, se vi piacciono fatene un po', potete poi congelarle.

Mi raccomando cercate di non omettere l'aneto, gli dà una marcia in più. Io faccio sempre un mix delle tre erbe (aneto, prezzemolo e menta).
La ricetta è tratta dal libro "La cucina di Vefa" Ed. Phaidon, diciamo il cucchiaio d'argento greco.

Qui ci sono polpette per 3kg di zucchine: di già che non ci vogliono 5min per farle, se vi piacciono fatene un po', potete poi congelarle.

