DryMan
Guru Giardinauta
Quando le strade erano bianche e giravano i carrettieri con cavalli e buoi al giogo, allora dicevo ogni osteria o trattoria aveva il suo formato malfatto di pasta, ma il sugo semplicissimo era sempre questo:
per 600 gr. di pasta, almeno 4 pomodori maturi, olio (meglio una cucciaiata di strutto) 4 spicchi d’aglio acciaccati e foglie di basilico alla bisogna, infine sale e pepe
Sfracagnate i pomodori buttando la buccia che vi è restata in mano, e buttateli in padella dove già prende colore l'aglio acciaccato. Cottura di 30 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere il basilico, sale e pepe.
In cucina il pignattone del sugo era sempre sui fuochi, ogni giorno si aggiungeva quanto calato.
Scolata la pasta in zuppiera date 4 mestolate di sugo e buon appetito.
per 600 gr. di pasta, almeno 4 pomodori maturi, olio (meglio una cucciaiata di strutto) 4 spicchi d’aglio acciaccati e foglie di basilico alla bisogna, infine sale e pepe
Sfracagnate i pomodori buttando la buccia che vi è restata in mano, e buttateli in padella dove già prende colore l'aglio acciaccato. Cottura di 30 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere il basilico, sale e pepe.
In cucina il pignattone del sugo era sempre sui fuochi, ogni giorno si aggiungeva quanto calato.
Scolata la pasta in zuppiera date 4 mestolate di sugo e buon appetito.