1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Che cosa cucinate oggi?

Discussione in 'In cucina!' iniziata da cheshirecat, 11 Gennaio 2018.

  1. DryMan

    DryMan Giardinauta Senior

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    1.155
    Località:
    Casalpusterlengo
    Quando le strade erano bianche e giravano i carrettieri con cavalli e buoi al giogo, allora dicevo ogni osteria o trattoria aveva il suo formato malfatto di pasta, ma il sugo semplicissimo era sempre questo:

    per 600 gr. di pasta, almeno 4 pomodori maturi, olio (meglio una cucciaiata di strutto) 4 spicchi d’aglio acciaccati e foglie di basilico alla bisogna, infine sale e pepe

    Sfracagnate i pomodori buttando la buccia che vi è restata in mano, e buttateli in padella dove già prende colore l'aglio acciaccato. Cottura di 30 minuti a fuoco dolce.

    Aggiungere il basilico, sale e pepe.

    In cucina il pignattone del sugo era sempre sui fuochi, ogni giorno si aggiungeva quanto calato.

    Scolata la pasta in zuppiera date 4 mestolate di sugo e buon appetito.
     
  2. Eva1984

    Eva1984 Giardinauta

    Registrato:
    20 Settembre 2017
    Messaggi:
    519
    Località:
    Pietra Ligure
    Dopo l'abbuffata di lunedì digiuno sia martedì sia mercoledì.
     
  3. Eva1984

    Eva1984 Giardinauta

    Registrato:
    20 Settembre 2017
    Messaggi:
    519
    Località:
    Pietra Ligure
    Quattro giorni di frutta e verdura del mio terreno.
    Tra poco il cibo estivo farà posto a quello invernale.
    Sto facendo scorte per l'inverno per conservare tutto.
    Io odio l'inverno e quindi i sapori estivi mi rasserenano.
    Voi invece preferite di più il cibo estivo o invernale?
     
  4. Picantina

    Picantina Guru Master Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    18.030
    Località:
    Brianza
    Potresti aprire un thread dedicato ;)
     
  5. Eva1984

    Eva1984 Giardinauta

    Registrato:
    20 Settembre 2017
    Messaggi:
    519
    Località:
    Pietra Ligure
    Fatto!
    Oggi mi premio con frutta e verdura + carne di capra brada del mio terreno.
     
  6. Spulky

    Spulky Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua Membro dello Staff

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    13.799
    Località:
    Parco del Ticino (Mi)
    avanzi riscaldati della grigliata di ieri e scatoletta di verdure miste riscaldate pure loro

    3-4 minuti pronto altri 5 per mangiare con calma.. per oggi è così

    :ciao:
     
  7. Eva1984

    Eva1984 Giardinauta

    Registrato:
    20 Settembre 2017
    Messaggi:
    519
    Località:
    Pietra Ligure
    Grigliata di cosa?
     
  8. Spulky

    Spulky Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua Membro dello Staff

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    13.799
    Località:
    Parco del Ticino (Mi)
    gli avanzi erano pollo, quello che non è avanzato era la fiorentina :D
     
  9. Eva1984

    Eva1984 Giardinauta

    Registrato:
    20 Settembre 2017
    Messaggi:
    519
    Località:
    Pietra Ligure
    Buona! Prossima volta foto mi raccomando!
    ;-)
     

Condividi questa Pagina