Si quello che ho detto non è preciso.
In primis macello e mangio i miei animali che so cosa mangiano e come vivono (tanto terreno e tanto pascolo).
In "secondis" da cacciatori/pescatori.
In "terzis" da macellaio che vede crescere e macella tutto lui.
Comunque come gusto preferisco in assoluto cacciagione o selvaggina meglio da animale adulto e maschio non castrato.
io compero anche al supermercato
e come ho detto leggo le etichette ma più di quello non posso fare
quelli che ritiro dal macellaio sono animali che in genere incontro quando faccio 4 passi a piedi, ho questa fortuna, ma non l'avessi non ci perderei il sonno, diciamo che preferisco così, se posso, altrimenti mi accontento, e sono un po' rognosa nella lettura delle etichette sperando che siano veritiere
selvaggina maschio non castrato... invece fa parte delle cose che non reggo proprio!!!!
già l'odore mi indispone profondamente!!! ho anche il naso rognoso!!!
però raccolgo la frutta dalla pianta e la mangio senza lavarla!!
per i fiori di zucca ripieni avevo trovato lo scorso anno una ricetta che prevedeva ricotta zucchine grana e non mi ricordo più!!! però era un po' come le torte salate
che ci metti quel che ti capita, poi li "impanavo" solo nel pangrattato
e con la ricotta non scappava nulla perchè teneva il tutto assieme, ed erano pure buoni, cosa non così ovvia, perchè io i fiori di zucca li preferisco semplici fritti, ripieni secondo me è uno spreco!!!!