forse hai l' influenza, x assimilazioni psicosomatiche, x i troppi latticini usati da Datura Rosa !!
invece propongo una ricetta copiata ai Thai:
pentola larga di coccio, soffriggere in olio d' oliva cipolla tritata meglio se di Tropea, fettine sottili di zenzero, gamberetti sgusciati(o mazzancolle), curry rosso
dolce (cylon o thainlandia), quando il tutto sarà bello dorato aggiungere una bottiglietta di acqua di cocco (un po' + leggera) latte di cocco (sapore + deciso) io preferisco l' acqua, portare ad ebollizione e far tirare il tutto !
Con questa brodazza è ottimo condirci del riso da risotto lessato e scolato !
Gli ingredienti "difficili" come il curry dolce rosso si possono trovare su ebay o da specialisti, non usare il classico curry indiano.
X i vegetariani al posto dei gamberetti si possono usare cavolfiore od altre verdure, ma qui il curry da usare è quello verde thainlandese.
Oltre che un buon piatto anche proteico contiene lo zenzero....che aiuta x le malattie di stagione.
Buona guarigione