Foto e ricetta presa da internet
Quando torno a casa ti metto qualche ricetta delle mie
Per il pan di spagna vi servono:
4 uova
100g di farina bianca
100 g di zucchero
Per prima cosa, dividete i tuorli dagli albumi. Poi unite i tuorli allo zucchero, lavorateli molto bene fino a che non sentirete più lo zucchero. Aggiungete poi uno per volta cinque cucchiai di farina e mescolate fino a che non risulti un composto molto denso. Montate i bianchi d’uovo con un bel pizzico di sale e uniteli con molta cautela e delicatezza al composto preparato precedentemente. Stendete l’impasto sul piatto del forno ricoperto di carta oleata e livellatelo con un cucchiaio di legno. Mettete in forno già caldo a 200°C e fate cuocere per circa 10 minuti, o almeno finchè il pan di spagna risulterà dorato.
Togliete dal forno, stendeteci della marmellata e arrotolate per il senso della lunghezza. Potete usare la marmellata che più vi piace, la più adatta secondo me è quella di fragola. Decorate con del cioccolato fuso.