visto che adesso devo andare a pulire e riordinare, e la sto tirando in lunga, vi racconto il menù della mia cena con amici, 8 in tutto, da noi.
- in attesa della pasta, assaggi di formaggi: dai gorgonzola vari, ai caprini, ai morbidosi lombardi, ai tipici calabri come caciocavallo e sella d'asino, con miele, mostarda di fichi, noci sgusciate
- ziti alla carrettiera, nella ricetta guanciale, funghi porcini, tonno
- gran buffet di:
- code di gamberoni, già sgusciati, lasciato solo, per impugnarlo, il codino finale, e maionese vera (unico 'di mare')
- erbazzone
- parmigiana di melanzane *
- frittelle di carciofi *
- carbonnade alla belga
- salsiccette al pomodoro piccanti, tipo tapas spagnole
- lenticchie e zampone *
- frutta fresca tagliata a pezzettoni, già tutta edibile, frutta secca
- dolce ai tre cioccolati *
cesarini sforza
sagrantino di montefalco*
* gentilmente offerto da ospiti vari
tanti assaggini, per non annoiarsi, e aspettare la mezzanotte per vedere i fuochi d'artificio di tutta la città
qualcuno ha voglia di dare una mano a ripulire? è ben accetta!