monikk64
Fiorin Florello
Grazie, Margherita*!!!!!!!A Ravenna circola da un pezzo un'auto con scritto sul lunotto NON METTETEMI ANSIA
p.s. non è la mia, ma ci sto pensando
Grazie, Margherita*!!!!!!!A Ravenna circola da un pezzo un'auto con scritto sul lunotto NON METTETEMI ANSIA
p.s. non è la mia, ma ci sto pensando
sarà perche comincio anche a diventare sordo ma il Natale proprio non lo sento......ma in quanto a polemica ed incaxxosità non sono così distante da te......+ che altro sono sempre + insofferentesono un pò polemica e incaxxosa in questo periodo, e meno male che il natale io lo sento.
non saprei. uso a fatica persino quelle italiane di gran marca...cambio discorso:
qualcuno ha esperienza di pentole a pressione cinesi ? ci si può fidare ?
la uso frequentemente x certe verdure, solo che una volta mi è rimasta troppo sul fuoco esaurendo l' acqua e deformando così il coperchio da aver perso le sue caratteristiche, quindi @LORELY non c' è niente da temere neanche quando si commettono errori come ho fatto ioPer la frase non saprei...ci devo pensare...
La pentola a pressione mi fa paurissima, mai usata...
magari non era cinese però...la uso frequentemente x certe verdure, solo che una volta mi è rimasta troppo sul fuoco esaurendo l' acqua e deformando così il coperchio da aver perso le sue caratteristiche, quindi @LORELY non c' è niente da temere neanche quando si commettono errori come ho fatto io
Ditemi se è possibile.
Qui intorno tutti conosciamo i cani di tutti.
I miei hanno il vizio di andare in un capannone a 50 m da casa nostra: abbiamo scoperto che gli danno da mangiare e adesso cazziato e vietato di dargliene.
Ieri pomeriggio erano in quel piazzale, una macchina di passaggio ha chiamato i vigili e, nonostante l'impiegata che era li sapesse di chi fossero i cani, non ha detto nulla ai vigili e li hanno portati al canile.
Sfiga vuole che il numero segnato per i chip fosse sbagliato (ma sul libretto è giusto) ma comunque c'è un codice fiscale e un indirizzo di residenza, costava poco controllare. Se devono notificarti una multa ti trovano subito.
Dopo una notte di m...a in cui siamo andati dovunque per cercarli, questa mattina mio padre va al capannone e il tipo che conosce gli dice cosa è successo dopo aver chiamato quell'impiegata scema.
Andati al canile, tutti gentili, recuperato le bestiole e tornati a casa. Ovviamente, nel frattempo, tutti appena vedevano Lilli la volevano adottare e per fortuna la volontaria ha subito messo in chiaro che aveva già una famiglia.
Ma quello che mi fa indignare è che la persona che ha chiamato non sia rimasta li ad aspettare i vigli: no ha telefonato e se ne è andata via.
Tutti amanti degli animali: se sei tanto ligio al dovere perché non sei rimasto li ad aspettare i vigili??????? poteva succedere di tutto nel frattempo.
Ma anche i vigili: non vedi che li intorno è pieno di case???????
Bastava chiedere alla casa attaccata a quel capannone e li avrebbero mandati subito da noi.
In settimana telefono all'ASL e associo il mio cell.
Confermo tutto e aggiungo che ci viene uno spezzatino alla cacciatora da favola.La uso parecchio, la pentola a pressione, ma è una Lagostina e ha....più o meno quarant'anni, regalo di mia mamma prima ancora che mi sposassi...
Ho cambiato pochi giorni fa la guarnizione ( dopo quarant'anni si era spezzata!) e la procedura per la ' inizializzazione' della stessa è laboriosa.....
Ne ho vista una piccolissima nella vetrina del mio ferramenta di fiducia, bellissima!!!!, ma 120 euro!!!!!!! Non pensavo che le pentole a pressione costassero così tanto....
scusa se rido ma l'immagine del minestrone sul soffitto mi fa morire.Confermo tutto e aggiungo che ci viene uno spezzatino alla cacciatora da favola.
Una storia accaduta tantissimi anni fa a mia madre che aveva una 7 litri. La faccio breve: una pentola di squisito minestrone con le verdure dell'orto appiccicata al soffitto della cucina a mò di intonaco, interamente fuoriuscito dal foro della valvola di sicurezza perché non si era accorta che l'altra - quella che 'soffia' - si era otturata. Sostituite a breve tutte e due e rimessa in opera! A pranzo, quel giorno, spaghetti in bianco.
lo facevo anche io, metà grappa e metà acqua, me lo insegnarono i sardi e lo chiamavano il caffè con il contraccolpola mia metà mi ha raccontato di quando un suo amico mise la grappa nella moka
scusa se rido ma l'immagine del minestrone sul soffitto mi fa morire.
Sembra quando la mia metà mi ha raccontato di quando un suo amico mise la grappa nella moka e sentirono un'esplosione stile Napoli a capodanno e poi trovarono il soffitto tutto macchiato dal caffè.
Che spavento!!!!!!!Confermo tutto e aggiungo che ci viene uno spezzatino alla cacciatora da favola.
Una storia accaduta tantissimi anni fa a mia madre che aveva una 7 litri. La faccio breve: una pentola di squisito minestrone con le verdure dell'orto appiccicata al soffitto della cucina a mò di intonaco, interamente fuoriuscito dal foro della valvola di sicurezza perché non si era accorta che l'altra - quella che 'soffia' - si era otturata. Sostituite a breve tutte e due e rimessa in opera! A pranzo, quel giorno, spaghetti in bianco.
Idem come sopra!!!!!!scusa se rido ma l'immagine del minestrone sul soffitto mi fa morire.
Sembra quando la mia metà mi ha raccontato di quando un suo amico mise la grappa nella moka e sentirono un'esplosione stile Napoli a capodanno e poi trovarono il soffitto tutto macchiato dal caffè.
ma non ne capisco il senso. Se lo vuoi forte metti meno acqua. Secondo me si fa un intruglio che tiene svegli anche i morti.A proposito di moka, ieri mi è stato detto che esiste una "tecnica" che prevede di fare il caffè con la moka, tenerlo da parte e fare un secondo caffè usando il primo al posto dell'acqua nel serbatoio della moka, per fare un caffè più forte... Qualcuno ha mai provato o mi hanno preso in giro? A immaginarmi la cosa mi sembra possa uscire un qualcosa di imbevibile...
Coccio anch'io!!!!!!!!!io non ho e non avrò mai un forno a microonde, questione di pelle...sono retrò
la pentola a pressione la uso quasi unicamente per cucinare a vapore nel cestello: patate, fagiolini, cavolfiori etc
zuppe, spezzatino, fagioli e tutto quello da cottura lunga lo cuociamo nel coccio
lo facevo anche io, metà grappa e metà acqua, me lo insegnarono i sardi e lo chiamavano il caffè con il contraccolpo