per 8
8 bicchierini piccoli
500 gr, ricotta cremosa
250ml di panna fresca
2 cestini fragole
2 banane
2 kiwi
zucchero a piacere
un po' si succo di limone
sbucciare la banana, tagliarla a pezzi e metterla col limone perchè non annerisca.
pulire le frgole
pelare i kiwi
tenere da parte qualche pezzo di ogni frutto per la guarnizione
lavorare la ricotta con un po' di zucchero
montare la panna e zuccherala.
unire delicatamente la panna e la ricotta.
dividere il composto in tre parti
frullare grossolanamente i frutti, uno per volta ( io ho usato il minipimer)
aggiungere ognuno dei frutti ad una delle tre parti di composto
mescolando delicatamente
riempire i bicchierini facendo tre strati ( io ho fatto banana, fragola, kiwi)...peccato, speravo che il kiwi facesse pi' verde.
guarnire con pezzetti di frutta, e magari con qualche foglia di menta
tenere in frigorifero almeno due ore
8 bicchierini piccoli
500 gr, ricotta cremosa
250ml di panna fresca
2 cestini fragole
2 banane
2 kiwi
zucchero a piacere
un po' si succo di limone
sbucciare la banana, tagliarla a pezzi e metterla col limone perchè non annerisca.
pulire le frgole
pelare i kiwi
tenere da parte qualche pezzo di ogni frutto per la guarnizione
lavorare la ricotta con un po' di zucchero
montare la panna e zuccherala.
unire delicatamente la panna e la ricotta.
dividere il composto in tre parti
frullare grossolanamente i frutti, uno per volta ( io ho usato il minipimer)
aggiungere ognuno dei frutti ad una delle tre parti di composto
mescolando delicatamente
riempire i bicchierini facendo tre strati ( io ho fatto banana, fragola, kiwi)...peccato, speravo che il kiwi facesse pi' verde.
guarnire con pezzetti di frutta, e magari con qualche foglia di menta
tenere in frigorifero almeno due ore