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and now... baci di OBAMA!!!

Piper

Maestro Giardinauta
a metà tra il goliardico ed il culinario, dopo i già proposti baci di dama, ecco la collaudata versione "abbronzata"! :D:food:


BACI DI OBAMA
Ingredienti:
250 g di farina
200 g di zucchero
200 g di nocciole
200 g di burro
cioccolato bianco
2 cucchiai di cacao amaro


Tostare le nocciole in forno per 10' a 180°. Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero
e ridurle in polvere. In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina ed il cacao.
Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline.
Cuocerle in forno per 18' a 160°. Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno
strato sottile di cioccolato fuso.
 

lalle

Florello
a metà tra il goliardico ed il culinario, dopo i già proposti baci di dama, ecco la collaudata versione "abbronzata"! :D:food:


BACI DI OBAMA
Ingredienti:
250 g di farina
200 g di zucchero
200 g di nocciole
200 g di burro
cioccolato bianco
2 cucchiai di cacao amaro


Tostare le nocciole in forno per 10' a 180°. Staccare la pellicina, metterle nel mixer con 2 cucchiaini di zucchero
e ridurle in polvere. In una terrina unirle allo zucchero rimasto e al burro ammorbidito, quindi incorporare la farina ed il cacao.
Ricavare dal composto dei rotolini di 3 cm di diametro, tagliarli a pezzettini formando delle palline.
Cuocerle in forno per 18' a 160°. Farle raffreddare e accoppiarle 2 a 2 stendendo nel mezzo uno
strato sottile di cioccolato fuso.

Ma lo sai che è proprio carina questa idea dei baci scuri col cioccolato bianco?
Carino anche il nome scelto ...:)
 
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