• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
lalle
Reaction score
137

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • ciao lalle: ma quanti ti scrivono che hai di nuovo la mess. piena??:lol::lol: farai mica la sottosegretaria alle comunicazioni? o la segretaria di Silvio (che tutti lo vogliono e nessuno lo piglio?) :lol: scherzo, naturalmente..:eek:k07: quella cosa ci devo pensare...non voglio rispondere in fretta e furia. Mi ha fatto piacere per i motivi che puoi immaginare. Domani ti scrivo. Buonanotte.:Saluto::)
    ciao lalle, volevo scriverti ma avevi cartella da svuotare..appena la trovo vuota, ci riprovo!!:eek:k07::Saluto:
    Ciao Lalle! :)

    E a volte sparisco per un pochetto, ma torno sempre, non saprei farne a meno :ros:

    Grazie del bel pensiero :love_4:
    Ciao, buongiorno
    Scusa il ritardo, lo so che non c'è l'obbligo di ringraziare però ci tengo anche perché mi ero convinto che non mi volessi più bene ahahahahah!
    Grazie lalle, grazie tante!
    se hai qualche ripieno delicato da non appesantire col pane, questa salsa densa è ottima....che puoi insaporire con erbe aromatiche o salumi o formaggi.
    mi fa piacere e, se farai così anche la besciamella con quelle dosi non ci saranno mai grumi.
    Quella densità serve per lasagne, creme, , mentre per le polpette o ripieni devi aumentare grassoe farina a 110 e se lo vuoi liquido per
    per nappare le crespelle le dosi sono 40 olio o burro e 40 farina.
    Ora basta cucina che ti sto stufando ahahah
    Sono utili ma non indispensabili, farai l'acquisto quando potrai.
    Per addensare la vellutata fai la salsa bianca che non è altro che tostare la farina con burro (io uso l'olio poi in un colpo aggiungo il brodo caldo, è una besciamella col brodo, fai la dose che ti serve, tieni presente che grasso e farina devono avere stesso peso, 80g per 1 litro o 40g per mezzo...oppure dividi ancora.
    buon giorno...oggi giornata di sole...dentro e fuori, il sole mette sempre buon umore.Che manicaretti hai fatto in questi giorni, hai qualche ricetta da passarmi?.
    Non aspetto la risposta che la leggerò dopo che ora devo uscire...bacione!
    ciao bella ragassa, volevo solo salutarti... :Saluto:
    ho appena superato il primo round (fine k) :tupitupi:ora vedremo a quando il secondo (intervento)....al terzo (pillolona quinquennale penso potrò essere un minimo rilassata).
    per ora mi godo un po' di sollievo, cerco di impegnarmi la testa in progetti vari, devo dire che l'umore non è male :)- tutto considerato - a volte sono piena di entusiasmo e sono adrenalinica.... altre un po' meno....:storto:
    mi par di capire che sei tornata ora da una vacanzina: come è andata?
    io prego perchè dopo le ultime piogge e la calura seguente foooorse potrebbero esserci i funghi e mio marito adoooora andare per funghi! nel we ci dedicheremo a questo trastullo, sperando di avere di che cucinare un bel pranzetto.... gnam gnam:food:
    ti abbraccio ciao ciao
    ogni tanto si deve anche fare qualcosa di sbrigativo, la prox volta però insieme alla carne mettici della verdura per ammorbidire comne patate lesse o zucchine...la carne rimane meno asciutta.
    i figli sono nostri ma la vita è la loro...ciao bella signora, ora ho la cena da preparare, a dopo...forse.
    sono sposati tuti e due in un anno ma il primo viveva già da solo quindi non c'è stato distacco perchè lo vedevo spesso con la borsina o...andavo io ahahah
    col secondo ho avuto un po' di tristezza vedere la cameretta vuota ma saperlo felice con una brava ragazza, mi dava serenità.
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto