• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.
lalle
Reaction score
137

Messaggi del profilo Ultime Attività Messaggi e Discussioni Media Info

  • ciao lalle, come va, a proposito, hai poi fatto la frolla? hai fatto come avevo detto o hai provato un modo diverso?
    Ciao! un veloce saluto in un momento di log-in nel forum. Tutto bene? Qua fa tempesta fortissima da molte ore, forse i maya avevano indovinato! :)
    cara lalle la danza afro mi piaceva proprio ma è come dici tu: non riuscivo a riprodurre i movimenti, a ricordarli, a essere coordinata o seguire la musica eccc alla fine mi sono detta che non devo mica impazzirci!:boh:
    ma tu lo conosci lo yoga pilates?
    da quel che ho letto mi intriga e sembra fatto per me (ho detto così anche per la danza afro ahah ahahah), però poi vediamo. ruggine ne ho tanta e voglia di faticare pochissima.... ahahhaha :martello2:lol:
    e sì che poi ti dico, vuoi mica perderti parte del divertimento?!?!
    buon we speriamo che non venga giù il nubifragio che hanno previsto.... mah!
    solo per farti ridere: il mio corso afro è naufragato miseramente..:fischio:. non stavo proprio al passo... una comica:lol:.
    ora lunedi dovrei provare un'altra cosa: yoga pilates, sembrerebbe più soft e alla mia portata....

    beata te che sei ginnica! io mal sopporto ogni genere di attiiivtà fisica.... ma ora devo proprio farne altrimenti rischio di rinciccionirmi per le cure.... :muro:

    PS tu invece confabuli di paste frolle e di torte:food:! mannaggia a te!!!:martello2:lol:
    di folle ce ne sono tante quella che serve per le crostate è la frolla milanese:

    La frolla base è: 3 parti di farina + 2 parti di zucchero + 1 parte di burro + i liquidi.

    L'impasto più utilizzato è la frolla Milanese composta da 2 parti di farina + 1 parte di zucchero e 1 parte di burro (Es. 1000 gr di farina + 500 gr di burro + 500 di zucchero) Per calcolare la quantità di uova si deve sommare il peso dei 3 ingredienti diviso 10 e sarebbe 1000 + 500 + 500 = 2000:10= 200, le uova saranno 200 gr.

    non voglio fare la complicata ma in questo modo puoi fare tanta frolla quanta ne vuoi dividendo o moltiplicando ma sempre attenta alle dosi.
    Le uova vanno pesate per avere la sicurezza del peso, ho verificato e spesso le uova anche della stessa scatola hanno pesi diversi.
    tosacani??? ah ahahha per un momento mi sono detto che non ricordavo tu avessi un bau bau!

    spero di poterci andare anche io al più presto.....è una delle cose deliziose che pregusto di più......!
    non dirmi che non gradisci! alla faccia della dieta!

    ciao lalle, nel pomeriggio se sei libera combiniamo con le altre forumiste una merenda (virtuale) in compagnia!
    io ho suggerito cioccolata calda, ma va bene tutto, potete prendere quello chevolete, tanto pago iooooo!
    latito molto, ho troppo da fare in questo periodo. Mi loggo adesso e...leggo di piastrelle e lavori di pavimentazione ahahah! E su devono rifare un altro bagno: i piastrellisti mi perseguitano anche su internet XD
    se non è chiara per te significa che non sono stata esaustiva, grazie per avermelo detto che correggerò.
    A farfalline intendo che ho preso degli stampini per modellarle ma potrebbero essere anche con altre forma...ciao
    esatto,è una variante della frolla classica ma con meno burro, per stenderla devi aiutarti col mattarello e farina ogni volta ma è semplice.
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
  • Sto caricando…
Alto