Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 40 min
Dosi per:75 biscotti circa
Ingredienti
Dosi x circa 75 frollini
350 gr di burro ammorbidito (no scaldato)
200 gr di zucchero a velo vanigliato
100 gr di uova
500 gr di farina 00
Preparazione
Montare burro e zucchero a velo, deve risultare una pomata. Rompete le uova, pesatele e incorporatele poco alla volta alla crema. Setacciate la farina e unitela poco alla volta, non tutta insieme. Imburrate una teglia in senso orrizzontale e verticale e con un foglio di carta forno togliete l'unto in eccesso. Riempite la sac a poche e usando il beccuccio spizzato grande, formate i biscotti. Per più facilità tenete la sac a poche verticale, potrete modellare meglio i biscotti. Infornate a 180/190 per circa 15' o fino a doratura. Raffreddateli su una gratella. P.s. importante: non impastate con le mani, ma con l'impastatrice o una frusta.