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Green thumb

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  • A me basta che questo 2012 sia un anno "normale"......! :lol:

    ...grazie e tanti auguri anche a te per un sereno Natale e anno nuovo!

    Grazie!!!! sarà sicuramente la fine del mondo! :D
    Buon Natale anche a te, ciao! :love_4:
    azz, green ti prendo in parola. tutti qui a festeggiare prima, però! mica finisce tutto e noi stiam mogi mogi no? se saremo spettatori di un evento del genere, inutile preoccuparsi. ce ne andiamo tutti. vediamo di andarcene nel modo migliore. ecco guarda, mi hai fatto voglia di aprirmi una bottiglia di ino che in questi gg avevo lasciato perdere. ti abbraccio bel omm! auguri a te e a chi ami. e torno a cucinare
    Ehi Green Thumb, aguri di serene feste!
    Mi piacerebbe leggerti più spesso in sez. ot, come pure vedere qualche nuova creazione con i palloncini, magari col prossimo anno?
    Difficoltà: Media

    Cottura: 15 min

    Preparazione: 40 min

    Dosi per:75 biscotti circa
    Ingredienti

    Dosi x circa 75 frollini
    350 gr di burro ammorbidito (no scaldato)
    200 gr di zucchero a velo vanigliato
    100 gr di uova
    500 gr di farina 00

    Preparazione

    Montare burro e zucchero a velo, deve risultare una pomata. Rompete le uova, pesatele e incorporatele poco alla volta alla crema. Setacciate la farina e unitela poco alla volta, non tutta insieme. Imburrate una teglia in senso orrizzontale e verticale e con un foglio di carta forno togliete l'unto in eccesso. Riempite la sac a poche e usando il beccuccio spizzato grande, formate i biscotti. Per più facilità tenete la sac a poche verticale, potrete modellare meglio i biscotti. Infornate a 180/190 per circa 15' o fino a doratura. Raffreddateli su una gratella. P.s. importante: non impastate con le mani, ma con l'impastatrice o una frusta.
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