@Mile. era riuscita con lo scottex umido in frigo.Puoi tenerli a mollo qualche giorno, poi schiacciandoli con le dita dovresti riuscire a togliere facilmente la polpa rossa. Puoi decidere se seminarli subito e aspettare che nascano in primavera o metterli in frigo avvolti da scottex legermente umido e seminarli tra qualche mese (a me hanno fatto le radici in frigo quindi ogni tanto controlla).
Grazie mille.Puoi tenerli a mollo qualche giorno, poi schiacciandoli con le dita dovresti riuscire a togliere facilmente la polpa rossa. Puoi decidere se seminarli subito e aspettare che nascano in primavera o metterli in frigo avvolti da scottex legermente umido e seminarli tra qualche mese (a me hanno fatto le radici in frigo quindi ogni tanto controlla).
Si esatto, nasceranno in primavera.Grazie mille.
Li ho tolti dall’”involucro rosso”, messi in un vaso, senza interrarli troppo e con un nebulizzatore ho bagnato un po’ il terreno. Il vaso può stare all’esterno, vero? Per bagnare il terreno posso usare sempre il nebulizzatore? Faccio in modo che resti sempre umido?
Mi sembrava difficile, ma qualche speranza ce l’avevo, peccato. Grazie mille per il feedbackno, non sono loro.
Abbastanza superficialmente, era la mia prima volta..non so quanto ho sbagliatoProva a scavare delicatamente, magari le radici sono già uscite (ma quanto li hai seminati in profondità?)
controlla, prova a estrarre; se non germinano ora, non germinano più.Abbastanza superficialmente, era la mia prima volta..non so quanto ho sbagliato
Ottimo, sì, sono loro i semi di magnolia. Cito @Mile così li vede pure lei.Uh questo, nella foto forse non è molto evidente, pare avere l’inizio di una radichetta
Ottimo!Questa volta dovremmo esserci!