Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Questi li ho trovati e fotografati in montagna, non troppo lontano dal sentiero in una posizione fin troppo ovvia, forse per questo non sono stati raccolti prima...........
Questi li ho trovati e fotografati in montagna, non troppo lontano dal sentiero in una posizione fin troppo ovvia, forse per questo non sono stati raccolti prima...........
Sono le "Mazze di Tamburo" (Macrolepiota Procera), i cappelli aperti sono molto buoni fritti a mo di cotoletta, mentre quelli piccoli e ancora chiusi sono buoni trifolati oppure messi sott'olio. Ma tu poi li hai colti ?
:hands13: :food:
Non potete capire quanto mi piacciano i funghiiiii!!
Mi piacciono in tutti i modi anche crudi!!!!
Che ne dite di un bel piatto di pinaioli fritti con la farina gialla? :food:
:hands13: :food:
Non potete capire quanto mi piacciano i funghiiiii!!
Mi piacciono in tutti i modi anche crudi!!!!
Che ne dite di un bel piatto di pinaioli fritti con la farina gialla? :food:
Sono le "Mazze di Tamburo" (Macrolepiota Procera), i cappelli aperti sono molto buoni fritti a mo di cotoletta, mentre quelli piccoli e ancora chiusi sono buoni trifolati oppure messi sott'olio. Ma tu poi li hai colti ?
non li ho colti, ci voleva il permesso.... comunque è sempre una soddisfazione trovarli
questi funghi li conosco bene, mia madre li faceva tipo cotolette.
raccoglievamo oltre alle mazze da tamburo, più rare, molti porcini per far seccare e portare a casa per l'inverno, mentre i finferli li prendevamo solo quando non trovevamo altro. Ma era molto tempo fa......