cri1401
Florello Senior
Io le taglio a metà, le metto con la parte tagliata verso il basso in un contenitore dove stiano sollevate dal fondo e le batto con il pestello da cocktail e i semi cadono velocemente.
Un modo per utilizzarli è farli essiccare e usarli come spezia: se cerchi "anardana seeds uses" trovi molte idee. Praticamente è una spezia acida come la polpa di mango verde o il sommacco e si usano spesso per intenerire la carne.
Se no puoi provare a fare la melassa di melagrana partendo dal succo. Si usa molto nella cucina turca e mediorientale.
Altra idea l'aceto di melagrana: puoi farlo per macerazione dei chicchi in aceto di mele.
Un modo per utilizzarli è farli essiccare e usarli come spezia: se cerchi "anardana seeds uses" trovi molte idee. Praticamente è una spezia acida come la polpa di mango verde o il sommacco e si usano spesso per intenerire la carne.
Se no puoi provare a fare la melassa di melagrana partendo dal succo. Si usa molto nella cucina turca e mediorientale.
Altra idea l'aceto di melagrana: puoi farlo per macerazione dei chicchi in aceto di mele.