• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

torta di amaretti

aldad

Giardinauta
3 etti di amaretti sbiciolati
3 etti di ricotta
3 uova
1 etto e mezzo di zucchero (io ne metto meno)

Ungere una teglia con un po' di burro versarvi sopra gli amaretti sbriciolati (questo invece della farina)
lavorare lo zucchero con la ricotta, unire le uova lavorare ancora un po', non molto, unire gli amaretti, continuare a lavorare fino a che gli ingredienti non si sono amalgamati, (possibilmente a mano, con i robot si monta e nel cuocere poi si gonfia, dopo non è bello da vedere), versare il tutto nella teglia e cuocere 30/35 minuti a 170/180 gradi la superfice deve colorarsi un po', casomai fare la prova stecchino.
Volendo si può cospaegere di zucchero velo.
Poi :food: buoappetito
 

occhidigrano

Giardinauta Senior
Alda,
ma è quella strabuonissima torta che ci hai fatto assaggiare ad Orchibo???

Era davvero squisita!!! :food: :food: :food:
 
Alto