che fame....
Cara mia io la ricetta te la do, ma in questi giorni mi sa che a furia di parlare di pizza, spaghetti e ricettine culinarie varie, si ingrassa solo a stare davanti ad un computer...
.
Dunque ti dico come la faccio io:
- faccio rosolare un po' di pancetta tagliata a dadini
- prendo le uova intere (di solito almeno 1 a persona) lo sbatto bene unendo un po' di sale, parmigiano e latte per ammorbidire (qualcuno usa la panna liquida)
- faccio cuocere gli spaghetti al dente
- una volta cotti li metto in una padella a "mantecare" aggiungendo la pancetta, l'uovo sbattuto e, se il contenuto risultasse troppo asciutto aggiungo un pochino di panna liquida.
Buon appetito...
P.S. in alternativa so che qualcuno sbatte solo il rosso dell'uovo e monta gli albumi. Il procedimento è lo stesso, solo che gli albumi montati a neve vengono messi nella pasta alla fine quando la si fa "mantecare". Dicono che il composto risulti più morbido ma francamente io non ho mai provato.
Ciao