dopo le meravigliose ricette di loulou ho pensato di mettervi questa che per me è stato un successo avere da un cuoco che non mi voleva dare tutti i segreti.
.... e mi sembra giusto dedicarla a Loulou
una ricetta non difficile, ma che richiede tempi lunghi
SCORZETTE CANDITE
mettere a bagno per 3 giorni le scorze di arancia con la parte bianca. Cambiare spesso l'acqua.
Tagliare a listerelle.
In una padella antiaderente cuocere le scorzette con tanto zucchero quanto è il peso delle scorzette bagnate.
Far sobbollire qualche minuto. Poi far riposare mezza giornata. far sobbollire ancora qualche minuto. Togliere dalla padella e trasferire una ad una le scorzette su un foglio di carta oleata e lasciarle asciugare mezza giornata.
-
Fondere a bagno maria del cioccolato fondente (meglio se in un piccolo bicchiere di pirex) Immergere una ad una le scorzette in modo da ricoprire ciascuna per circa due terzi. Quindi appoggiarle su un foglio di carta oleata e metterle in frigorifero per qualche ora.
Bacarat
.... e mi sembra giusto dedicarla a Loulou
una ricetta non difficile, ma che richiede tempi lunghi
SCORZETTE CANDITE
mettere a bagno per 3 giorni le scorze di arancia con la parte bianca. Cambiare spesso l'acqua.
Tagliare a listerelle.
In una padella antiaderente cuocere le scorzette con tanto zucchero quanto è il peso delle scorzette bagnate.
Far sobbollire qualche minuto. Poi far riposare mezza giornata. far sobbollire ancora qualche minuto. Togliere dalla padella e trasferire una ad una le scorzette su un foglio di carta oleata e lasciarle asciugare mezza giornata.
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Fondere a bagno maria del cioccolato fondente (meglio se in un piccolo bicchiere di pirex) Immergere una ad una le scorzette in modo da ricoprire ciascuna per circa due terzi. Quindi appoggiarle su un foglio di carta oleata e metterle in frigorifero per qualche ora.
Bacarat