• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Sapete cos'é?

oskar

Giardinauta
Anch'io propendo per lamine di formaggio sottilissimo, ricavate (con una certa abilità) con un grosso coltello "raspando" un intera forma tagliata a metà in senso orizzontale...............
Nel Lodogiano è una specialità locale, si chiama "raspadura".
Oskar.
 

Allopacs

Master Florello
:confuso: Allons Dinodatt...:martello2 Tovaglioli?????Ma ti sembra possibile che io mi mangi dei tovaglioli??:D Ebbene la stragrande maggioranza ha indovinato...:lol: Formaggio!Si chiama la Salade capucinCon la girolle si taglia il formaggio
http://fr.yndella.com/LaGirollepourraclerlefromageTêtedeMoine_3_0_5711.aspx
http://fr.wikipedia.org/wiki/Tête_de_Moine
In questo piccolo ristorante mangio due giorni al mese,fanno dei piatti non solo buoni ma anche artistici..ed é un vero peccato non fotografarli prima di mangiarli...:lol: Bravi a tutti..Buona giornata:Saluto:
 
Alto